top of page

Mindfulisland Group

Public·19 members
Mary Smith
Mary Smith

丸山穂高 お得意の弁明は 休養 おっぱい 女を買いたい

丸山穂高議員、次の衆院選に立候補せず「能力と時間を自分のために」 [衆院選]:朝日新聞デジタル

訪問団員の証言によると11日、国後島で酒を口にしていた丸山議員は宿舎に戻り「おっぱい!. おっぱい!. オレは女の胸をもみたいんだ」と卑猥 戦争発言に加えて、泥酔しての「おっぱい!おっぱい!オレは女の胸をもみたいんだ」「オレは女を買いたいんだ」などの卑猥な発言や無断外出を試みたり暴れ 女を買いたいんだ」などわめいていたことが明らかになった。 丸山議員は訪問団員との酒の席の後、宿舎に戻って「おっぱい、おっぱい

ジャニー喜多川の若い頃の写真が美少年!ハーフ顔でも父母家系は日本人! AKB48・本田仁美 PRODUCE101参加者にエール「明るい未来が待っている」 年5月9日 丸山穂高衆議院議員が北方四島の「ビザなし交流」で戦争で島を取り返すことの是非に言及したことなどを受けて、丸山氏が所属していた日本維新の会の松井代表は2日、訪問団の団長と面会し、「皆さんを傷つけ踏みにじる発言で、心からおわび申し上げる」と謝罪しました。 日本維新の会に所属していた丸 日本一の大学サークル美人がミスマガジンに挑戦「将来の夢は出川ガール」 年5月9日 無所属で活動する丸山穂高衆議院議員が、先の参議院選挙で1議席を得たNHKから国民を守る党に入党しました。 無所属の丸山穂高衆議院議員は、29日、NHKから国民を守る党の立花孝志代表と国会内で会談し、その後、そろって記者会見を行いました。 この中で、丸山氏は、「『NHKのスクランブ

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page