フェラした翌日 喉に違和感
生クリーム喉違和感について | 医師に聞けるQ&Aサイト
治っても1日で次の日から違和感があります 3週間ほど前にフェラをしたのですが その翌日から喉がイガイガしたのですが これって性病にかかってるって可能性は 彼女にフェラをしてもらった翌日から彼女が喉に何か引っかかってる感じがすると言っています。 これはなにかの性病の症状でしょうか? 3日程前に起きてすぐ喉に違和感が 梅毒に感染した人は同時にhivにも感染していることが多いので、梅毒の検査と同時にhivの検査も行うことが早期発見につながります。 hivには薬があります。
私は、もしかしたらそんなに清潔ではない彼のものをフェラしたことで喉の痛みが出た経験ありません。 産婦人科から貰った性感染症のパンフレットに最近、オーラルセックスによって淋病の淋菌が喉に感染して咽頭炎を起こすケースが増えていると書いてありました。(その他の病気には咽頭炎のことは書いてありませんでした) すぐに産婦人科の診察を受けたほうがいいです。 ただの風邪だったらいいのですが。。。。.夫が病気になっていることはないと思いますが ちょっと 様子をみて ひどくなったら 病院に行こうかと思います。 ありがとうございました。.男性19歳です。 最近、自分の彼女がフェラができなくなってしまったと嘆いています。 どうも、フェラをすると必ずといっていいほどむせてしまうといいます。 五月ごろまでは何とも無かったのですが、ここ数ヶ月は彼女もフェラをしたがりません。精液も以前は自ら飲んでくれていたのですが、最近は喉にからむようになってしまったようです。飲まずに普通に愛撫しているだけでもカウパー腺液が喉にからんできてダメだそうです。むせてしまう恐怖感から、彼女にとってフェラがいっそう遠い存在になってしまったようです。これはどうすればよいのでしょうか?? 僕自身としては、フェラをしなくてもHを楽しむことはできるので無理にしなくてもよいと言いますが、彼女はフェラをしたいようです。しかし、どうしてもむせてしまう自分が情けなく思うのか、なんだかとってもネガティブになっています。むせなかったあの頃に戻りたいと言っています。かわいそうなので何とかしてあげたいのですが、どうにもしようがありません。 何か対策があれば教えてください。お願いします。.喉の化膿を繰り返す・・・。 高熱が出たりすることはないのですが、よく喉の扁桃腺の部分に白いぷつぷつが出来ます。 子供を二人出産してから、かなりの頻度で喉がはれ化膿したり首のリンパが腫れてる 事が多くなりました。喉が痛いぐらいで高熱が出ないので、病院へは行きません。 自然に治しています。放置していても大丈夫でしょうか? 片頭痛の皆の相談 Q1 【月15回以上】毎日薬を飲んでも辛いです…どうしたらいいでしょうか? Q2 【月8~14回程度】片頭痛、トリプタンかロキソニン系鎮痛剤か Q3 【月4~7回程度】1ヶ月に4.お探しの情報は、見つかりましたか? キーワードは、文章より単語をおすすめします。 キーワードの追加や変更をすると、 お探しの情報がヒットするかもしれません 検索しなおす 医師に相談.今すぐ医師に相談できます 最短5分で回答 平均5人が回答 50以上の診療科の医師 医師に相談する.トップ カテゴリ一覧 性病 性の悩み キスした次の日喉に違和感を覚えます. 最近 フェラが楽しく暇さえあれば夫のを ちょいと引っ張り出し 咥えてましたら 2、3日前から 喉と首のリンパ腺が腫れ痛くなってきました。洗わずに 咥えたのがいけなかったのかな。 同じような人いますか? やりまんとかやりちんだってことですかね。こないだ、どこかの2ちゃんねるのまとめサイトでトー横キッズを買春したらHIV以外の性病を一気に全部もらったって人の話を読みましたよ。 なにがすげえってネーチャン性病全部持ってるのに自分が調子悪くないのかよってね。 性病ってのは病気にもよりますが、最長で2か月くらいの潜伏期間があるので、数ヵ月はみる必要はあるかなと思います。まあでも、性病はよほど放っておかない限り命にかかわるってことないんですけどね。お医者さんに行って薬をもらえば治ります。 HIVはちょっと違うけど、でも日本のHIV感染者の半分以上はゲイですから。フェラだけではHIVは滅多に感染しません。.病気が進行してくればいろいろな症状が出てきますから 外見でわかるようになることもありますが それまでは 外見からはわかりません。 あそこがかゆくて股をすり合わせるような行為をするとか その程度かな。.ピンサロは、風俗業界の人は 性病のメリーゴーランドと読んでいますよ。 ヘルスやソープでは毎月性病検査を受けている方がほとんどですが ピンサロで受けている人は少ないですし、「性病になったから治るまでピンサロで出勤しよう」と考える性病と知りながらピンサロで働いている人もいます.種類にもよろと思いますが、 性病の治療はどのくらいの期間がかかるのでしょうか? また通院が必要なんですか? 1週間ペニスが痛いので病院に行ってみようと思うのですが・・・ SEXしてなくても性病になるんですか? 1度ピンサロに連れてかれました。.性病について質問があります…。 6日前、ピンサロを利用しました。生でのフェラをしてもらったのですが、性病が心配です。 昨日、病院にいったところ、クラミジアと淋病の検査はもうできるとのことで、この2つは検査してきました。現在結果待ちです。 しかし、不安なのが性器ヘルペスです。この病気は一生完治はせず、再発もなんどもするらしいのでとても心配しています。 今日でピンサロに行ってから6日たったのですが、今日性器がなんとなくヒリヒリしました。 意識しなければ気づかない程度です 。これはほんの少しの間だけですぐ収まりました。水疱等の外見上の変化はまったくありません。 これは性器ヘルペスの症状である可能性がたかいでしょうか?それとも、性器ヘルペスの場合はもっと症状は強く出るのでしょうか。 また、何日たてば感染はなかったと安心出来るでしょうか?とても心配なので回答お願いします…。.最近、仕事で知り合ったお客様から、風俗(ピンサロ)、ソープ等に頻繁に誘われます。 僕は、キャバクラ程度は行きますが、本格的(?)なのは経験が有りません。 ピンサロやソープへ行って、性病に成ることってありますか? 僕の仕事の先輩は、「昔、ピンサロで淋病になったことが有る。」って言ってましたが…。.ゴムをつけてフェラされても感染する性病があると聞きました。先輩にゴム着用のピンサロに連れて行かれてしまい、不安に思ってます。 どういった種類の性病がどういう理由で感染することが考えられますか?粘膜の接触が無いので感染するはずがないと思うのですが。.先日ピンサロでフェラをやってもらい、帰りに性病対策でトイレでチンコにマキロンをかけたのですが、 これは正しかったでしょうか。 また、他に良い方法が有れば教えてください。.ピンサロでエイズなどの性病にかかる恐れはどれくらいありますか? 4月1日にピンサロに初めて行きました。 ディープキスとフェラをしてもらったのですが、今更ながら性病にかかるのではないかと不安で仕方ありません。 クンニはしていません。マンコに指も入れませんでした。 コンドームはつけてませんでした。 口やペニスに傷口などはないと思います。 風俗関係はこの1回しかやっていないのですが、性病にかかる恐れはありますか? また検査などはいつからできますか? 今すぐにでもしたいのですが、抗体ができるまでは検査しても無駄なようなので困っています。 回答よろしくお願いします。 不安で夜も眠れません。 酔った勢いとはいえ、自分でもバカなことをしたと後悔しています。.一昨日、ピンサロに行って花びら3回転で生フェラをしてもらって今、尿をすると痛みがします。 不安なので病院に行って性病検査に行こうか通販の性病検査キットを 買って自分で調べようかと悩んでいるのですが 例えば淋病だと、どのような事を聞かれて、どういう検査をするのですか?ちなみに病院に行かないで自然治癒する事はないですか?.ログイン 会員登録.報酬 付き.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 1.性病を患っている人が多いのは、合法・非合法に体を売る仕事をしてい るのが特徴です。.特徴 ・風俗店に勤務している.性病について 先日ピンサロで、自分は裸の状態で、女の子がパンツをはいた状態で素股のようなものをしてもらいました。とてもよかったのですが、パンツが濡れていたようで・・・性病が心配になってしまいました。このような場合でも性病に感染する確率は十分にあるでしょうか?また、あるとしたら明日検査に行こうと思うので、どのようなものに感染している可能性があるかを教えてください>< ベストアンサー.性病について 性病について質問があります…。 6日前、ピンサロを利用しました。生でのフェラをしてもらったのですが、性病が心配です。 昨日、病院にいったところ、クラミジアと淋病の検査はもうできるとのことで、この2つは検査してきました。現在結果待ちです。 しかし、不安なのが性器ヘルペスです。この病気は一生完治はせず、再発もなんどもするらしいのでとても心配しています。 今日でピンサロに行ってから6日たったのですが、今日性器がなんとなくヒリヒリしました。 意識しなければ気づかない程度です 。これはほんの少しの間だけですぐ収まりました。水疱等の外見上の変化はまったくありません。 これは性器ヘルペスの症状である可能性がたかいでしょうか?それとも、性器ヘルペスの場合はもっと症状は強く出るのでしょうか。 また、何日たてば感染はなかったと安心出来るでしょうか?とても心配なので回答お願いします…。 締切済み.風俗での性病 風俗未経験なのですが、ピンサロやヘルスは性病にかかることを覚悟の上でもしくはそれを前提で行くべきですか? ベストアンサー.性病と扁桃腺 こんにちは。2週間程前先輩にピンサロにつれていかれまして、3日程前から喉が痛く、違和感を感じるようになりました。私はもともと扁桃腺が大きく、喉がはれることが結構あるのですが、今回は今までと違う症状のような気がします。何かが喉につかえているような感じがして、唾を飲むのも痛みがあります。そのピンサロではキスもしました。口と口でどのような性病が移る可能性があるのでしょう?あと病院に行くとしたら何科でしょうか? 締切済み.ゴムをつけてフェラ 性病 ゴムをつけてフェラされても感染する性病があると聞きました。先輩にゴム着用のピンサロに連れて行かれてしまい、不安に思ってます。 どういった種類の性病がどういう理由で感染することが考えられますか?粘膜の接触が無いので感染するはずがないと思うのですが。 締切済み.性病対策でマキロン 先日ピンサロでフェラをやってもらい、帰りに性病対策でトイレでチンコにマキロンをかけたのですが、 これは正しかったでしょうか。 また、他に良い方法が有れば教えてください。 締切済み.ピンサロでエイズなどの性病にかかる恐れはどれくらいありますか? ピンサロでエイズなどの性病にかかる恐れはどれくらいありますか? 4月1日にピンサロに初めて行きました。 ディープキスとフェラをしてもらったのですが、今更ながら性病にかかるのではないかと不安で仕方ありません。 クンニはしていません。マンコに指も入れませんでした。 コンドームはつけてませんでした。 口やペニスに傷口などはないと思います。 風俗関係はこの1回しかやっていないのですが、性病にかかる恐れはありますか? また検査などはいつからできますか? 今すぐにでもしたいのですが、抗体ができるまでは検査しても無駄なようなので困っています。 回答よろしくお願いします。 不安で夜も眠れません。 酔った勢いとはいえ、自分でもバカなことをしたと後悔しています。 ベストアンサー.性病の検査ってどんな事をするのですか? 一昨日、ピンサロに行って花びら3回転で生フェラをしてもらって今、尿をすると痛みがします。 不安なので病院に行って性病検査に行こうか通販の性病検査キットを 買って自分で調べようかと悩んでいるのですが 例えば淋病だと、どのような事を聞かれて、どういう検査をするのですか?ちなみに病院に行かないで自然治癒する事はないですか? ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録.質問する 回答する. キーワードは、文章より単語をおすすめします。 キーワードの追加や変更をすると、 お探しの情報がヒットするかもしれません.com 」の会員です。.各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは 自分で相談する ことでご確認いただけます。.みさん ピーちゃん 先生 へ お返事ありがとうございました。 今日はもうなんともないのでやっぱり拒否反応なんですかね。ちなみに熱はないと記載したのですが、昨日は